Некоторым современным журналам

   
               
 
Журналы – красивые  шмотки,
Что сделали вы для людей?
Бесцельно
                прожжённые деньги
Вы лучше б вложили в детей.

Бессмысленный в ярких обложках
Ваш суетливый пробег
Потомки, увы, не оценят.
Забудет про вас наш век.
          1999 г.


Рецензии