Утлые районы серых городов

Утлые районы серых городов
Черные помойки ям вонючих,
Чтож ты тело душу мне грызешь
Разрывая мнешь ее корючишь;

Отсыпает ржавь домов гнилых
На балконах проступая вьединами,
Мне не жаль отныне дней лихих
И того что мретью серой сьедино,

Опустела нынче мира ночь
Отзвенело благо гульной мороси,
И не знаю как смогу себе помочь
Что смогу посеять я до проседи-

Что скопить чтоб тьму оставить вне,
Избежав судьбы нападки дикие,
Я надеюсь лишь вменить себе-
Трепет, свет любви и зори тихие.


Рецензии