В поиске

-Где прячешься ты-правда нашей страны?

-Я томлюсь в душе тех,
Кто знал меня.
Кто горел в огне,
Жизнь свою кляня.

Кто был предан мне,
Даже у ворот,
И без страха вёл
Себя на эшафот.

Я дымлюсь в тиши,
Ваших библиотек.
Плесень ест меня,
Стирая памяти рек.

Я уже не та,
Что могла спасти.
Ты храни меня,
Господи,прости!


Рецензии