Судьба поэта

Оборвалась души струна,
И звуки скрипки замолчали,
Вновь наступила тишина,
Лишь сердце плакало, рыдало.

Ты вновь уходишь от меня,
Я удержать тебя не смею,
И только взглядом проводя,
Стою безмолвно и немею.

А мне бы крикнуть - подожди!
И попросить в тебя прощенья,
Сказать - люблю, не уходи.
А я стою в оцепененьи.

Вот так теряем мы своих,
Тех, что любили без сомненья,
Любимых сердцу, дорогих,
Людей, что дало нам везенье.

А нужно лишь найти слова,
И вовремя сказать ей это,
Увидеть душу и глаза...
Такая вот, судьба поэта.

В.Примак   Киев   23.06.2015 г.


Рецензии