Особый мир двух сердец

Есть вещи. События. Моменты, которые сближают двух людей до миллиметра. Когда ты чувствуешь не только взмах ее ресниц, но и шепот его несказанных слов. Никто и никогда не узнает их взгляды, касания, их мир.
___
Ну что ты, я же здесь, с тобой. Почему-то мне показалось­, что ты почувствов­ал себя покинутым. Я всегда рядом. Если вдруг станет невыносимо, больно, тоскливо и одиноко, захочешь меня, мои губы, руки, глаза.. посмотри влево и чуть-чуть вверх. Видишь растрепанн­ые крылья?

Закрой глаза. Протяни руку и я коснусь ее губами.


Рецензии