Ангел ночи

(для детей)

Вечер. Город засыпает.
Ангел Ночи прилетает.
Сны в котомочке несет.
Ждет, когда же все уснет.
А потом раздарит сны.
Очень разные они:
Приключенья в них и сказки,
И игрушек много разных.
А кому – то повезет:
Он отправится в полет.
Когда город сладко спит –
С ангелом в ночи парит!




Автор иллюстрации - Г.Чувиляева


Рецензии
Спасибо за минуту детства...
С уважением, Женя

Евгений Сюбаев   29.06.2015 04:40     Заявить о нарушении