Сон... не сон...

Ночью  шел  дождь.
Капли  шуршали  чуть  слышно.
Вдруг барабанная дробь
Ударила по черепичным крышам.

Под  звуки  дождя  и  града
Приснился мне сон про  ангела.
Он плакал....    От непонимания.
Замерз. Стали слезы градинами.

Проснулась от стука по крыше.
Кто сон мой посмел нарушить?
Увидела... Ангела... Белого.
Его  одиночество  слушала.

Заметив     мое пробуждение,
Вдруг  ангел запел серенады.
Он  пел о печали  и радости.
О  жизни.  Ее  продолжении...


                2015


Рецензии