Жить недостойны на планете

Бандиты ходят по планете -
Уничтожать их - цель на свете!?

В любой стране и в государстве -
Как отличить людей в коварстве?

Жить невозожно в одиночку -
Быть "партизаном" днём и в ночку!?

Суки все рвутся скопом к власти -
Как уберечь жизнь от напасти?

Подозревать родных, знакомых -
Анархия - судьба "безродных"!

Люди разрознены - "чужие":
Если любви нет - вечно "злые"!

Нет беспокойства за "людишек" -
"Срок" исчерпали: их "излишек"!

Жить недостойны на планете -
"Чистка" от Господа по "смете"!

Нет места на Земле "двуногим" -
Вздохнёт планета: крах "безрогим"!

Рога все прятать научились -
От "контролёра" не укрылись...

"Чужие" - на планете "гадят"!
Жизнь и Любовь от них ИЗБАВЯТ!!!

ГВП, 22.06.2015


Рецензии