Если ты...

Если ты - властелин, то я, вероятно, раб.
Обезумевший, до невозможности мерзк и слаб.
Если ты кукловод, то я, вероятно, игрушка.
И остатками боли промокла моя подушка.
Если ты повелитель, то я, вероятно слабак.
Разбиваю о стены худой омертвевший кулак.
Если ты здоров, то я, нахожусь в морге.
Наверху ты паришь и, к тому же,  в восторге.
Если ты жив, то я, полагаю, мертва.
Ты убил меня, а бороться я не смогла.


Рецензии