Вечное пламя

Это вечное пламя,
Этот факел в ночи
Будет вечно над нами.
Так давай помолчим…

Так давайте вспомянем
Этот страшный рассвет.
Так давайте помянем
Всех, кого уже нет…

Чьи оборваны жизни
В той жестокой войне.
Нам за них эту землю
Поберечь бы вдвойне.

Вспомним тех, кто хлебнули
Чашу горя до дна -
Чтобы к нам не вернулась,
Не вернулась война…


22.06.2015 г.


Рецензии