197 Такой дух не победим. - на Лев Красоткин - Поб

(Пародия)


                Лев красоткин пишет:
                Ты впрок состряпаешь кастрюлю борщеца
                И чугунок румяных антрекотов,

                На брюках исхитришься оттереть пятно,
                И, сбацамши десерты те и не те,
                На грудь к нему склонишь головку трепетно...
                А он сидит четвёртый час в Инете!

                Чтоб гарантировать победу духа, Мань,
                И у реки встречать зарницу вместе,
                Есть способ лишь один - рвануть с ним в глухомань
                И календарь откинуть лет на двести...

Лев Красоткин  Победа духа.
http://www.stihi.ru/2015/06/22/6401  Стихи.ру 2015
________________________
Пародия

На брюках  лихо тайдом оттерев пятно,
ты  быстро сбацаешь десерты те иль нЕ те,
ему ты скажешь где-то нежно, трепетнО,
доколе будешь ты подлец торчать в инете.

Салата тазик можешь  смело намешать,
Баранины шматок забацать тот иль нЕ тот
он с аппетитом будет это все  кушАть
тебя поблагодАрит после он за это.

Потом еще ему бутылочку сваргань,
чтоб закрепить, вконец, победу духа,
и никуда не денется он больше, Мань,
забросит гаджеты, и будет твой, старуха.

 


Рецензии