Я не знаю...

Я не знаю,
Люблю или нет...
Ищу ответ...
Надеюсь,
Что да,
Хоть точно знаю,
Что нет...
Самообман...
Мы ждем рассвет...
Много вопросов,
Ответов нет...
Например,
Куда уходит любовь,
И где она есть,
Когда ее нет...
Я не знаю...


Рецензии