Что же это происходит?

Что же... это... происходит?
Муж - в больницу зачастил.
И... причины всё... находит.
Зубы,... мол, он ... запустил.

В это трудно мне поверить.
Боли он ... всегда ... боялся.
И ... решила я ... проверить.
Муж зачем туда помчался?

Чем его там ... подкупили?
Что он решился... на такое.
И как зубы всё ж, лечили?
Или, может, что .. другое?

Тут к врачу и я ... рванула.
Пусть и мне полечит зубы.
А в душе  что-то шепнуло,
Недовольна... этим... буду.

Всё ж... решила убедиться,
Что мне муж  не изменяет.
И влетела - как ... тигрица,
В кабинет, что закрывают.

Вижу врач там применяет,
Новый метод, как в Китае.
Бюст свой, тут же оголяет,
Мужа к ней всё прижимая.

Ну а тот весь ''прибалдел''.
О всех страхах... позабыл.
В руки... взять себя сумел.
И без инъекции ''поплыл''.

На лице... сияет... счастье.
Словно - в рай уже попал.
Может это сладострастье.
И о большем... он мечтал.

Тут я сразу ж сообразила.
Опыт - нужно... перенять.
И если грудь  такая сила,
То буду  дома применять.


22.06.2015


Рецензии
Ларочка, какие же ты темы разнообразные применяешь в своих стихах...так интересно...и что это за китайский такой метод? смеюсь уже...
Желаю творческих полетов и отличного настроения и вдохновения!

С любовью, Лилия.

Лилия Зенкова   25.06.2015 05:54     Заявить о нарушении
Твои бы слова да Богу в уши, Лиличка! Пока это только бравада, но надеюсь, что скоро смогу вернуться в строй... Спасибо тебе, дорогая, за добрые пожелания... Пусть всё будет взаимно! С теплом и нежностью Лариса

Лариса -Феникс   01.07.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.