Ангел осени

Осенний Ангел прилетел,
Принес на крылышках прохладу.
Он, землю облетев, хотел
К Зиме все приготовить ладно.
Устроил праздник: танцевал
Красивый вальс из пестрых листьев.
Дожди тихонечко позвал –
Дыхание Зимы так близко!
Отправил птиц на теплый юг,
Проверил у зверей норушки.
Ну, и детишкам нашептал,
Чтоб не забыли про кормушки!






Автор иллюстрации - Г.Чувиляева


Рецензии