Про завтра

Про завтра.
---------------------------
Любовь - а чего в ней толку?
В начале цветы и букеты,
Потом непонятки, иголки,
В жару холодного лета.

И яд, как у лучшей кобры,
Укусы голодной львицы,
Но я с тобой буду добрым,
Меня з а е б а л о злиться.

И пусть это будет кредо,
Я просто буду сильнее,
ЗАВТРА НЕ СТАНЕТ ТОРПЕДО!!!
Вот это намного больнее.

В беспутстве июньских чисел,
Вопрос - "А за что драться?"
По новой искать смысл,
Который был лет двенадцать.

Понты? да оставь их прочим,
В стремлении сблизиться диком
Дежурные фразы и ночи,
Забудутся враз пшиком.

Любовь - да почти кредо,
Бредом вторит крамольным,
ЗАВТРА НЕ СТАНЕТ ТОРПЕДО!!!
Вот это, п и з д е ц, больно...


Рецензии