Жизнь одна

Я о любви тебе ни слова не скажу,
А только твою руку удержу
До времени,
Когда пробьет рассвет,
И я увижу,
Что рассвета нет.
А есть лишь вспышка,
Залп седой зимы,
Где будет Я отделено от МЫ,
Как разделенны
Солнце и луна,
А между ними
Только жизнь одна.


Рецензии