Нет меня еще...

Нет меня еще,
Я не родилась.
И в грехах земных не покаялась.
Перед родом всем человеческим
И благословением отеческим,
Я пренебрегла пониманием,
Осознанием и раскаянием.
Дар великий был порастрачен мной,
Не заслуженно данный мне судьбой.
И ворота в рай не найти ни как...
Небожители отправляют в ад!


Рецензии