Несыграным приветом

И в лес бы, тишины бы,
И милых пташек звон.
И, новостей, ленивых
И сказок перезвон.

Кататься с горки в детство,
Под елочкой уснуть.
К ребятам, по соседству
В квартиру заглянуть.
Нам мало так свободы,
Не верим в чудеса.

Мы растеряли чувства,
И взрослости пора.
И к мамочке бежали
Чумазые ребята
И, ночью, под кроватью-
Чумазые котята.

Мы все стремимся в детство,
К заколкам и конфетам.
Но, детство только машет
Несыгранным приветом...


Рецензии