Моё послание...

Не ищи то, чего не ищется.
Не иди туда, куда не хочется.
Не бери того, чего не надобно...
Не люби того, кого не любится.
Не стыдись того, чего ты просишь.
Не воюй ты с тем, с кем жить придётся.
Ты не пой тому, кто тебя не слышит.
Не обнимай того, кто неприятен.
Не жалей того, кто сильней тебя.
Не терзай того, кто найден.
Узнавай того, кто всеми узнан.
Одолей себя и расскажи другим.
Проверь себя и иди дальше.
Предоставь быть тем, кем хочется.
Пройди сам свой путь, не толкай других.
Разминай себя, как можешь.
Используй свой талант по правильному направлению.


Рецензии
Прямо наказы для молодежи получились, как мантры))))

Марлен Герлен   25.06.2015 12:12     Заявить о нарушении
иногда наказы, как выстрел. а иногда выстрел через наказы. спасибо, что оценила

Маргарита Набоко   27.06.2015 20:17   Заявить о нарушении