Не верьте

Я не люблю его
Нет,правда...
Не уж то в это верить невозможно?
Я лишь зову его
Украдкой
К себе во сны,пусть все мольбы ничтожны.

Я не люблю его
С чего бы
Мне полюбить глаза темнее ночи?
Я лишь молю его
Без злобы
Смотреть в мои глаза... хоть между прочим...

Я не люблю его
Увольте!
Мне чуждо пред мужчиной пресмыкаться!
Но я спасу его
Позвольте
От смерти одинокого скитальца

Я не люблю его
За что же
Любить объятья,которых нет теплее?
Я отпущу его..
Но все же
Мне станет он и ближе, и роднее...

Я не люблю его
Не верьте
Я небылиц могу придумать кучу
Но я прощу его
Как ветер
Прощает ускользающие тучи


Рецензии