Хорошо бы...

С Днем рождения, любимый! Доброго утра тебе... и доброй жизни!

Мы у жизни с тобой на опушке:
Слишком быстро мелькали года.
Слава Богу, мы есть друг у дружки,
Хорошо бы так было всегда,
Хорошо бы… Но раз невозможно,
Пусть помедленней время идет…
К новым песням привыкнуть не сложно,
Только старые сердце поет,
Те, в которых все мудро и просто,
Где любить – это значит жалеть.
Наш с тобой обитаемый остров
В силах даже зимой зеленеть,
И согреть, и утешить он в силах,
Здесь тепло и уютно с тобой,
Хорошо бы подольше, мой милый,
Хорошо б до конца, мой родной…
22.06.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Ах, ну просто ах и АХ, Анна!И какая же Вы УМНИЦА!Спасибо, порадовали.Да,единственному-привет и поздравления!
С теплом, Владимир,

Владимир Гончаров 5   23.06.2015 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.