сороконожка, что меня вдохновляет

она ползла и хрустела троллейбусными проводами
ручки от старых комодов и буфетов она тоже ела
маленькая сороконожка вдохновляла меня
если уж есть то непременно что-то вкусное

ужи старались изо всех сил с нею не пересекаться
ведь никогда не знаешь а вдруг она и ужей лопает
маленькая сороконожка вдохновляет меня
я рисую её портреты на чужих важных документах

копоть чёрствых подвалов была романтичной особой
но не слишком-то интеллектуально развитой
маленькая сороконожка вдохновила меня
с копотью иногда совершенно нечего делать

все мои сиреневые цветочки превратились в яблоки
а царевна сидящая у окна превратилась в жимолость
маленькая сороконожка медленно собирала вещи в рюкзачок
наверное нужно начинать искать иголку в стоге сена


Рецензии
симпатяга :)меня тоже вдохновляет:)

Олись Лапковский   23.06.2015 09:05     Заявить о нарушении