Утро

Вы видели, как встаёт солнце?
Оно окрашивает облака в красное.
Это для начала.
А потом.
Они становятся огненно белыми.
Вы редко встречаете рассвет.
Мне вас жаль.
Можно сказать, что жизнь прошла мимо.


Рецензии