Лунное

В 3:25 погасли фонари.
Остался только тот, который в небе.
Остался только тот который не был
Ни фонарем, ни тем, кто мог светить.
Хоть синева утратила свой цвет,
Та, что на небе, дальше отражала.
Мне было очень жаль, и я дрожала
От холода, я не могла простить...

Довольно долго, может десять лет,
Любовь во мне боролась с отвращеньем...
И наконец-то вызрело прощенье
Той, что всего лишь отражает свет.


Рецензии