Ведь слава - доблесть истинных славян

Всем ополченцам, кто воюет - браво!
А слабый духом - попросту сбежал,
Донбасс стал местом, где в почете - правда!
Он Русь сплотил и "парень" возмужал.

И пусть характер "парня" непокорный,
Узнает каждый выживший фашист,
Кто в современном облике - весь черный,
Не мучь Европу, горе-шантажист.

Вы столько слез Донбассу причинили,
И больше года он совсем не спит,
А кто детей при жизни хоронили,
Подонков подлых точно не простит.

Копила злость к нам 20 лет, шалава,
Не Украина - племя обезьян,
Кто Русь порочит - не кричите "слава"!
Ведь СЛАВА - доблесть истинных СЛАВЯН.

© Лика Кугейко
22.06.2015 г.


Рецензии
"А кто детей при жизни хоронили,
Подонков подлых точно не простит."

Спасибо Вам,Лика,за Ваш патриотизм.С уважением,Валерий.

Валерий Иващенко   23.06.2015 16:17     Заявить о нарушении