Зачем?

Есть много вещей, которых я не понимаю.
Ну, вот, например, есть жена и зачем-то другая.
Или если в жару надевают под сланцы носки.
Ну, ладно другая - она может быть от тоски
По юности без ежедневных рутинных проблем.
Но сланцы с носками носить-то, скажите, зачем?


Рецензии