Я тебя люблю

Я такая типичная баба:
Ночами плачу без остановки
Лишь потому что хочу так,
Независимо от обстановки.
Я такая обычная рядом:
Обниму, не сказав ни слова
И забуду про наши размолвки
Под теплым ночным покровом.
Я такая противная утром:
Все хожу и молчу, надувшись
Это все потому что,
Я такая всегда, чуть проснувшись.
А еще я такая любимая
И ты свет изнутри мне даришь
И я знаю, что я красивая,
Хоть ненакрашенная, хоть злая.


Рецензии