Нам здесь легко

Легко нам здесь, а не в окопах,
Не там, где рвутся облака,
Не там, где смерть и дым, и копоть,
Где смыслов пишется строка?!
Нам здесь легко. Но сердце плачет,
Иконы плачут по стране.
Мы ждем прорывов как удачу
И ждем победы на войне.
Нам здесь легко. Но умираем
Мы вместе с вами каждый день
И ввысь молитвы отправляем
Ведь год второй, уже, сирень
Под арт-обстрелом расцветает,
Стекают слезы под дождем
И снова люди умирают,
И мы с тревогой мира ждем.

22.06.2015


Рецензии