Я могу тебе дать миллионы

Я могу тебе дать миллионы
Красоту мажорельских садов
Золотую в придачу корону
Драгоценные камни у ног

Я родился, как принц, словно в сказке
В золотой повалялся пыли
Молодые ехидные глазки
Не одной разорвали мечты

Но под щелком красивой одежды
Заживала избитая плоть
Я улыбкой играл безмятежной
Укрывая душевную боль.

Поглощённый душевною жаждой
Много боли испил я сполна
Но лишь счастье, познавши однажды
Осознал, какова же цена.


Рецензии