Иногда мы целуем пустые мечты

Иногда мы целуем пустые мечты
Иногда пустые мечты целуют нас
Иногда судьба с нами играет,
Оставляя нас про запас.
Только ей невдомек печали,
Невдомек, что еще люблю
И пустые приветы причалу
Нашей жизни передаю


Рецензии