Я потерялась между черным и черным

Я потерялась между черным и черным
Между двух незнакомых миров
Я, проросшая свежим дерном
И не знающая ответ каков

Я шла по прямой дороге,
Всегда боролась с тяжелым течением
Всегда захлебывалась волнами
Не умеючи плавать в море

И мне бы в брод ходить
Да по краешку
Мне бы лужи обходить, понимаешь ты?!
Но, я набираю по колено сразу же
Кривотолков и обид нерадужных


И мучаюсь потом вопросами
Как вообще жить, как никого не обидеть
И как мне себя простить

И вот однажды, меня спасли руки
Укачивающие, святые
Они вынесли под самое солнце
И на берег морской положили

Мы вместе купались в закате,
И никогда не встречали рассветы
И я, конечно, никогда не хотела знать
Спрашивать у Бога - где ты?

Я только хотела, чтоб ты остался
Чтоб валялись в песке колючем
И я каждый раз ждала завтра
И,что день ото дня будет лучше

Нам звезды светили наши
На разных земных континентах
И с тобою все было краше
Столько было счастливых моментов

Было много тоски и печали,
Одиночества было много
Но, я все же жила и знала
Что так сильно никогда не любила


Я готова пойти была
В самую темную воду
Если держал ты  за руку
Было плевать на погоду

Было плевать на ночь,
На дно, что не слышно ногами
Я тебя обнимала за плечи
И нас море несло волнами

Я говорила...боюсь...
Боюсь плавать и жить боюсь
Но, я доверила тебе свою жизнь
и не знала, что так влюблюсь

И однажды по морю несли
В самый свирепый шторм
Руки мои, родные-они мне нанесли урон

Ты в глубине их разжал
Отпустил и велел мне плавать
Как будто заранее знал
Что ты хочешь со мной это сделать

Я же так боюсь, я не вижу свет
Я тону сейчас, я не выплыву
И что бы кто не кричал мне
Я их уже не услышу

Многотонными толщами боли
Накрывает и давит уши
Мое тело холодное стало
Ты сердце мое послушай!!!

Уже не стучит, милый,
В такт с твоим не стоккатит больше?
Пойди вырой любви могилу
Закопай там все, что было хорошего!!!
Не могу я так больше!!!

Закопай там все мои чувства
И никогда меня больше не помни
И не причиняй мне грусти
Раз дороги к иному дому

Я ведь думала, ты будешь другим
И руки НИКОГДА!!!! не отпустишь
Я не умею плавать,помнишь?...
Ну что ты, Принцесса...
Ты никогда не утонешь...
Всё!


Рецензии