я поверю тебе

Я сотру, я сотру...не пишу,не умею
Забываю построчно, по буквам. Не сплю.
Что со мною ты сделал,любил и лелеял,
А теперь не нужна и обиду терплю.
Может завтра расскажешь,придумай,несложно
Я поверю тебе что проблемы и стресс.
Подойди ко двору постучи осторожно
Звезды нам подмигнут глядя с темных небес.
Упрекать я не стану,ах ,мысли вы мысли.
Мне бессонница дарит волшебный сюрприз
За окном моим прячется часть твоей жизни
Я не знаю ее,губы шепчут:"держись."


Рецензии