Ветер

Ту грань между нами
Стирает лишь ветер
Касаясь руками
За хрупкие плечи,

Целуя губами
Колени и груди
И скрытых желаний
И, кто теперь судит.

И снова доносит
Обрывки письма
Ты так одинока,
Ты, сходишь с ума.

И серая шляпа
За тем же углом
И, ты удаляясь
Под тем же зонтом.

Я, так виновата
Все, будто вчера.
То письма читаю,
То, слышу слова.


Рецензии