Счастье

Я знаю, что такое счастье.
Это за руку брать несмело,
Когда пульс учащается.
Сбывается, что хотела.
А я знаю, что счастье здесь рядом
Тихо сопит, уткнувшись в подушку,
И плевать, что отнял у меня одеяло,
Ты все равно самый лучший.


Рецензии