Тенькины-потетенькины

Из цикла: Технологии инфовойны(см одноимённый раздел)
Эпиграф: В век оранжевых инфотехнологий, в результате которых уничтожаются государственные суверенитеты, как по конвейеру, отлаженно и методично, часто можно наблюдать в интернете таких вот "личностей"

 


Вот эту бы энергию и волю,
с какой так лгут и балаболят
часы,дни напролёт, недели,
направили б на добрые дела бездельники.
А языком молоть - куда уж легче.
Да только наплели плетень немеренный
и засорили души
словесным хламом никому ненужным.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии