Финобрыв В чём-то шутка, в чём-то быль

Конец финансового света
Нам вскоре предстоит увидеть...
Не в деньгах счастье - скажут где - то
А в их количестве у Вас, чтоб не обидеть.

Это будет что - то очень смешное
И невероятно юморное.
И будет выгодно лишь тем из треглодитов,
Кто ранее набрал кредитов.

Все дензнаки сократятся
До тысячных долей.
И получу свою зарплату я
Всего лишь рубль, не верю я!

Давненько не было реформы...
Всех стоит предсказаньями отвлечь...
А денежный вулкан, он не как лава направленья формы
Наоборот же, золотая жидкость будет в недра течь...

Хорошим дензнаком может стать вкуснейшая салака,
А может это будет колбаса...
Спадет пелена гипноза, как после наркоза.
Лохотрон обрушится как на цветок оса.

Финансовый обрыв не страшен
Ведь много было всяческих финансовых коллапсов.
Это просто наши сотрудники разорвут привязку
Ко всем валютам и откроют разную цену на неувязку.

Америка, Америка - кусок какой - то Швеции...
Америка ужасна  - да, да, да!
Америка опасна - да, да, да!
Не ходите, дети, в Америку никогда!

Нигер, Нигер, бей салех!
Они погнут систему тех.
Афро, Афро, бей салех,
Они побьют защиты всех.

Кроме статуи Свободы
Нет там, в общем, ни хрена.
А в кварталах негров огромных
Также как на окраинах Стокгольма...

Уж невозможно будет в чем - то обмануть,
Хоть трудно отыскать проблемы суть.
Враг видимым станет невидимый
Его поразят люты стрелы эмоций,
Направленных метко, обидимых.

Финансовый обрыв - Обломов
Он будет ровно в декабре 22 го.
Ведь 21 го уже неинтересно,
И в вариациях числ месяца довольно тесно.

"Америка! Америка! В России алкаши.
Америка! Америка! Во власти анаши.
Америка! Америка! да ну, да ну, да ну.
Америка! Америка! Му - му!" -
Ласковый Бык.

2.12.2012

P.S.

Хоть и не верила сама я сильно,
Всеж "получила" в декабре 2012
Зарплату минус один рубль,
Больничный не успели посчитать...

Америка уже не так опасна
Нормальная страна
В стеклянные дома опасно бросить камень,
Американцам повезло
Стабильностью для масс валюты
Бревно не нужно им из глаза вынимать...

Стеклянный дом как передача "за стеклом"
Понятие для размышления
Стеклянный дом - в нем видно все
Мы смотрим на мир, а мир смотрит на нас
Мы танцуем жизнь, а жизнь танцует нас
Мы идем в магазин, а магазин идет в нас
Мы слушаем доклад, а доклад слушает нас
Мы берем бутылку, а бутылка берет нас
Мы курим сигарету, а сигарета курит нас.
Мы покупаем валюту, а валюта покупает нас
Мы хотим деньги, а деньги хотят нас

18.12.2014


Рецензии