Старший сын

Я стою и вижу радугу двойную.
Дождь идет, а временами снег.
Странно это... Как же я тоскую
О тебе!! Прошло так много лет.

В этот день, на праздник Красной горки,
От борьбы устав, хоть был в ней не один.
В здании Морозовской больницы
Умер мальчик, мой девятилетний сын.

Как же много ты б сейчас добился.
В двадцать лет вся жизнь лежит у ног.
Только сердца ритм тогда остановился.
Я старался, но спасти тебя не смог.

Я стою и вижу радугу двойную,
Твой портрет, он близкий и родной.
Мы сегодня видим радугу двойную.
Что мне дождь, ведь ты сейчас со мной.....

17.04.2015


Рецензии