Дух трансформации

Я призываю свет и пламя
Для наступления мига трансформации
И Господи, твое святое имя
Для резонанса с ним моей вибрации

Любви исток моя пусть будет твердь
А дух – в моем я есмь присутствии
Пусть горе, ложь, страх, ненависть и смерть
Найдут себя в моем для них отсутствии

Я оставляю в сердце лишь смирение
Дела и мысли направляю на творение
Уйдите вон грехи и самомнение
А также подлость, злость, души сомненья

Все то что было  есть и будет
Суд совести пускай рассудит
Баланса в мире ян и инь
Прошу тебя Творец, аминь
И хоть душа частичка лишь твоя
Да будет волею твоею и моя.


Рецензии