Мне так знакомо это чувство

Мне так знакомо это чувство,
Когда льёт дождь и листопад,
Когда ты всё заранее знаешь,
Что он не в чём не виноват,

Ты прожил так мало жизни,
Много очень повидал,
Всем своим родным и близким,
Всё давно уж доказал,

В голове роятся кучи,
Кучи песен и стихов,
Дай последний раз понюхать,
Аромат ваших духов,

Я скучал по вашим пальцам,
По цветам красивых глаз,
Дай последний раз взглянуть с них,
Пока свет здесь не погас,
 


Рецензии