Перестану любить тебя

Длинные волосы у тебя,
По жизни ты стильная!
Я люблю тебя,ты самая красивая.
Я перестану любить тебя,
Только тогда,когда слепой художник
Нарисует осколки стекла,
Возле королевского стола,
Который в замке на облаках,
Которого нет,мне всего 12 лет.
А я уже люблю,и разлюбить не могу.
И не собираюсь.
Внутри все взрывается,когда я тебя касаюсь.


Рецензии