Дождливый стих-3. Спасение души

Люблю я дождь...Люблю я запах сырости,
Люблю я влагу освежающую мир...
Люблю бродить под ливнем по окрестностям,
Люблю я дождь...В нём смысл жизни скрыт...
Я под дождём...Один...Открыт пространству,
Ловлю я каждой капельки глоток...
Устал уже от духоты и жажды,
Я под дождём...И я не одинок...
Дождь мне напоминает слёзы,
Те слёзы,что я так хочу пролить,
Устал я жить над пропостью всей боли,
Что мне в душе приходится таить...
Всем наплевать...А дождь всё понимает,
Дождь знает...Как страдает человек,
Когда палящем солнцем выжжен каждый,
И радость вся с души ушла на век...
Дождь понимает наши прогрешенья,
Дождь-это слёзы каждого из нас,
Кто так боится показаться раненья,
Скрывая их от посторонних глаз...
Дождь-это смысл вычистить все страхи,
Смыть комплексы и жажду поглотить,
Любовь нам оставляет много грязи,
А дождь нам помогает грязь всю смыть...
Люблю я дождь...Люблю я запах сырости,
Люблю я влагу,освежающую мир!
Люблю бродить под ливнем по окрестностям,
Люблю под звук дождя не думать о других...!!!


Рецензии