правила игры

Ощущения вполне реальны,
ты придумал правила игры,
я партнершей буду идеальной,
открывая новые миры.
Зазвучат таинственные струны,
и мелодия меня пьянит,
становясь волнующе-безумной,
нас соединяя как магнит.
Сочинили,вместе исполняем,
подчиняюсь,я совсем твоя,
и по-настоящему растаю,
пусть от виртуального огня....

22.06.15


Рецензии