Уже как-то

Ты похожа на ту,
Которую я любил,
А сейчас люблю
Только тебя,и тобой живу.
Ты самая красивая,и не было такого дня,
Когда я не смотрел на тебя.
"Она твоя и будет твоей!"-
Сердце говорило мне.
Но тебе было пофиг на меня,
Я лох,понял спустя время...ту полюбил,
Которая меня использовала.
За нее я многих бил.
Хоть я еще тебя люблю,
Но за тебя никого больше не ударю.
Мне нечего добавить,и это все правда.
Знаешь,мне уже как-то.


Рецензии