Рассвет пришел...

Рассвет пришел,
Но легче мне не стало.
Давай с тобой
Опять начнем сначала.

Рассеял мрак
Луч солнца золотого.
Не забыть никак-
И это идиома.

Прости меня
За все мои сомненья,
Пусть мне земля
Подарит утешенье.

Июнь когда
В свои права вступает,
С небес звезда...
Не мне она сияет.

Себя забыть!
Зачем я так любила?
Хочу весны,
Но ждет меня могила.


Рецензии