Мир неба цвета-мечты

Зимней ночью при свете звезды
Я отправлюсь к своей мечте:
Неприступные, серые, мрачные льды
Лишь утопят меня в пустоте.
Я ошиблась вселенной, мне места здесь нет,
И навряд ли кто-то поймет,
Но вернулись во сне ко мне звуки и цвет,
Это значит, что мир мой живет.
 
Ты найдешь меня,
Ты найдешь меня,
Мы увидимся
В мире неба цвета-мечты.
Там, где живет мой друг,
Где не боюсь разлук,
И где растут вокруг
Волшебные цветы.

Здесь люди с ушами диких зверей,
И замок простерся вокруг.
Язык необычный, как ключ от дверей,
Маг воздуха - мой лучший друг.
Я оборотень, волк, я вою на луну
И должна убивать людей,
Но даже если пойду на войну,
Буду пасти рвать лишь за друзей.

Ты найдешь меня,
Ты найдешь меня,
Мы увидимся
В мире неба цвета-мечты.
Там, где живет мой друг,
Где не боюсь разлук,
И где растут вокруг
Волшебные цветы.

Мне так трудно жить, ведь реальность - мой крах,
Верните меня в мой мир.
Там стану сильней и отступит мой страх,
Там, быть может, я чей-то кумир.

Ты найдешь меня,
Ты найдешь меня,
Мы увидимся
В мире неба цвета-мечты.
Там, где живет мой друг,
Где не боюсь разлук,
И где растут вокруг
Волшебные цветы.

Посвящается моей родственной душе, создавшей этот невероятный мир.


Рецензии