Дружба и любовь 2

Дружба и любовь придут со временем,
Ты только жди,если хочешь за ней иди,
И не отпускай никогда,запомни эти слова.
Настоящие друзья не придадут тебя.
Ты только помни и жди.
Сердце бьется в груди.
Тех кто упал и слабым помогай.
Все вернется к тебе однажды.
И никогда не повторяй дважды.
Этот мир жесток.
Только вот ток
Распространяется по нашим телам.
Будто все взрывается внутри тебя.
Спустя несколько лет
Эти строки я буду считать,как бред,
Но не сейчас,не в этот час.


Рецензии