Когда ты её позабудешь

Когда ты её позабудешь –
Ты будешь нести крест Любви,
И все откровенья разбудишь,
Стараясь разжечь все Огни.

Но в новом, земном воплощеньи –
Не встретишь её ты опять,
И Радость своих ощущений –
Не сможешь всем Сердцем принять.

В Душе не найдёшь оправданья.
Река не течёт просто так,
И все свои в жизни желанья
Не сможешь вершить, словно маг.

Одно лишь себе не простишь ты –
Что рядом была по Весне,
Но ты – не увидел весь смысл,
И жил словно был в забытье.

Она неустанно твердила,
Что След ваш – нашёлся в Мирах,
Но ты уклонялся, игриво –
Не верил в космический взмах.

Но время бежит неустанно,
И ты потеряешь разбег.
Нам в жизни так мало, ведь, надо,
Лишь СЧАСТЬЕМ БОГАТ ЧЕЛОВЕК!

18.06.15


Рецензии