Дружба и любовь

Дружить с девчонками классно,
Хоть и опасно,можно влюбиться,
А потом ей покориться.
Какая тут уже дружба?
Тут уже чувства,нужно ее добиться,
Чтобы она поняла-
Каково это влюбиться в тебя!
Ну а можно сидеть сложа руки,
И помереть от ревности и скуки.
Лучше всего не влюбляться,
А то будешь потом стесняться.
Знаю,человек не может без любви.
Я многое прощаю,ты тоже меня пойми.
Не понимаю любовь или дружба сильней.
Я когда-то любил,и был верен только ей.
Дружба для меня не пустое место,честно.
И она для меня жизнь вся.


Рецензии