Расставание

Я не хочу расставаться,но знаю...
Наши отношешия подошли к краю.
Боль в сердце у меня.
То ненавижу,то люблю тебя.
Твой образ-вижу перед собой,
Твой голос-нежный такой.
Ты сама очень красива,
Когда-то только со мной была счастлива.
И стал тебе не нужен я,
Теперь мы просто друзья с этого дня..


Рецензии