Это жизнь

Сила...Воля....
Моя доля......
......гаснет свет.

Радость.....
   горе......
меня нет.

Слёзы...ветер......
душа в пепел!
Прячу сны.

Рано....Поздно......
Прячу слёзы год за годом
до весны.

2015 год.


Рецензии
Очень понравилось, очень. Затронуло.

Безуглая Вера   22.06.2015 22:19     Заявить о нарушении